пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

25.11.2013 - Медведев с Фурсенко рвали тельняшки на груди: платного образования не будет!

Новость из Московского Комсомольца:

Разгневанные москвичи своим шествием заблокировали несколько улиц

Страсти вокруг ставшего скандальным жилого комплекса «Царицыно» разгораются с новой силой. Обманутые добросовестные покупатели жилья никак не могут согласиться с решением правительства Москвы передать четыре детских садика, две школы и одну поликлинику в частные руки. Ведь из-за этого решения дети их микрорайона (несколько тысяч) лишены возможности получить бесплатное среднее образование. Многочисленный митинг-шествие состоялся в воскресенье в Бирюлеве. Возмущенных людей пришло так много, что полиции пришлось перекрыть несколько улиц (Касимовскую, Донбасскую и Бирюлевскую). Однако прислушаются ли власти к голосу простых москвичей — неизвестно. Ведь Тверской суд в их жалобе уже отказал.

Подробнее здесь:
http://www.mk.ru/moscow/article/2013/11/24/949829-zhiteli-biryuleva-trebuyut-vernut-im-detskie-sadyi.html

Комментарий. Объясните мне кто-нибудь, почему передача московским правительством детских садов, школ и поликлиники в частные руки это не платное образование (и здравоохранение, кстати).

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016