пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

22.10.2013 - «МК» вернул школе ее директора

Глава городского поселения вынужден был подписать приказ о восстановлении Сергея Погодина в должности директора школы

Сергей Погодин, директор школы № 4 поселении (поселения, точнее: города) Нелидово Тверской области, уволенный две недели назад в связи со своим отказом баллотироваться в местные депутаты от партии «Единая Россия», во вторник восстановлен в должности. Это произошло благодаря тому, что учителя, школьники и их родители поднялись на защиту своего директора.

Когда жесткое противостояние администрации и сторонников Погодина накалилось до предела, из регионального комитета партии «Единая Россия» в Нелидово приехала комиссия в составе трех человек. После длительного разговора с главой городского поселения и опальным директором, комиссия отправилась на встречу с педагогическим коллективом. Но встречи в закрытом кругу не получилось. Весть о комиссии разлетелась по небольшому Нелидову очень быстро, и к школе подтянулись родители. Более ста человек пришли поддержать Погодина. Комиссия обещала разобраться к понедельнику.

Во вторник глава городского поселения вынужден был подписать приказ о восстановлении Сергея Погодина в должности директора школы — так ему было рекомендовано из регионального комитета партии «Единая Россия».

«Когда глава города знакомил меня с приказом, - рассказывает Сергей Валерьевич, - он предупредил, что извинений не будет, так как менять свое мнение не собирается. Но это его личная позиция. Наша победа уникальна в своем роде. За эти две недели мы просмотрели в интернете все подобные случаи. Ни в одном из них люди не добились таких результатов, как мы. Никого не восстановили в должности без суда и за такое короткое время. Спасибо «МК»! Вы первые, кто написали о нас. И это нам очень помогло. Без вас мы не смогли бы прорвать блокаду молчания в нашей тверской прессе».

Источник: http://www.mk.ru/social/article/2013/10/22/934445-mk-vernul-shkole-ee-direktora.html

Комментарий. Отметим, что "МК" 12.102013 опубликовал материал на тему увольнения, справедливости ради надо отметить и другие публикации и выступления, вот только три из них:

18.10. Большая партия и маленький учитель: в Тверской области набирает обороты скандал с увольнением директора школы.
http://tverigrad.ru/publication/bolshaya-partiya-i-malenkij-uchitel-v-tverskoj-oblasti-nabiraet-oboroty-skandal-s-uvolneniem-direktora-shkoly

16.10. Чему научил педагог из Нелидова школьников и местную власть
http://www.karavan.tver.ru/gazeta/6721

15.10. Хороший директор – хороший повод для снятия!
http://tikandelaki.livejournal.com/337399.html

Что же из этого следует? Какой урок надо извлечь?

ЕдРо работает над ошибками и одновременно обучает своих оппонентов правильным методам борьбы с чиновным и партийным произволом.

Урок окончен? Или будут новые поводы для интернет-волны на тему "Как же вы всех достали!!!"?

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016