пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

05.10.2013 - С праздником!

Теперь уже нет школ, нет даже образовательных учреждений... есть образовательные организации. Чего только не сотворили реформаторы с учителями и со школой? Нам даже повысили зарплату, бесстыдно заставив работать на износ с большей нагрузкой при том же финансировании образования. Дальше финансирование образования урежут - и правильно, что ещё есть ненужного в государстве российском? - Образование и наука. Кто так решил? - Люди далёкие и от образования, и от науки. Это решили чиновники путинской воровской вертикали власти. Они не могут уменьшить размах собственного воровства, так как для воровства и пришли во власть. Ну не о благе же народном они все пекутся столько лет! Поэтому ищут, на чём же можно сэкономить - и находят! Они думают, что экономят на самом ненужном для России... только потому, что им ума не хватает, чтобы понять, что самым ненужным для России является их воровской строй.

А самое нужное для России - это вера в то, что мы сумеем очиститься от этой напасти, что наш труд не напрасен, что он закладывает основу возрождения России.

Дорогие учителя, оставайтесь верными своему званию, своему служению благу отечества, благу населяющих его народов. Делайте то, что мы умеем делать лучше других. Сейте разумное, доброе, вечное ... вопреки обстоятельствам!

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016