пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

01.10.2013 - КОММУНИСТЫ СЧИТАЮТ ЗАПУСК РЕФОРМЫ РАН ДРАМАТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ

Первый вице-спикер Госдумы от КПРФ профессор МГУ Иван Мельников назвал подписание главой государства закона о реформе РАН «большой и драматической ошибкой».

«Уверен, рано или поздно произойдет возврат к той системе организации науки, которая была до сегодняшнего дня. Обжигаясь, власть уже не раз «отматывала назад» будь то зурабовская пенсионная реформа, отмена выборов губернаторов и многое другое», – заявил И. Мельников в пятницу вечером Интерфаксу.

При этом он подчеркнул: «Давление на власть ни мы, ни работники науки не снизим. Этот вопрос останется и одним из аргументов нашего требования отставки правительства».

Однако, выразил сожаление И. Мельников, «теперь на пути к возврату ломоносовских и советских традиций страна может потерять много бесценного времени и талантливых умов».

***

Коммунистическая партия РФ собирается обжаловать в Конституционном суде закон о реформе РАН. Об этом сооб­щил депутат Госдумы от КПРФ, юрист Вадим Соловьёв.

«Закон о реформе РАН, принятый Госдумой, еще не опубликован. Как только его опубликуют и у нас появится возможность его обжалования в Конституционном суде, мы направим жалобу. Сейчас работает группа юристов, которая рассматривает вопросы о соответствии положений, заложенных в законе, и порядка принятия этого закона Конституции», – сказал он.


Источник: http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=594951

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016