пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

06.09.2013 - Новости из Издательства ПРОСВЕЩЕНИЕ

В начале сентября вышла в свет книга для учителя «Алгебра. Методические рекомендации. 7 класс» (авторы М.К. Потапов, А.В. Шевкин). Сообщаем, что аналогичные книги для 8 и 9 классов написаны, но сейчас пройдет их редакционная доработка в связи с тем, что в учебники 7-9 классов внесены изменения (перед их утверждением на соответствие ФГОСу). Все книги для учителя есть на нашем сайте (боковое меню, кнопка КНИГИ ДЛЯ УЧИТЕЛЯ).

Вышла в свет новая книга «Математика. Дидактические материалы. 5 класс». Это переработка ранее выходившей книги. Суть переработки такова. В каждую самостоятельную работу добавлено необязательное задание, отмеченное звёздочкой (это забота об учащихся, проявляющих повышенный интерес к математике или изучающих математику углублённо с 5 класса). Как и в дидактических материалах для 8-11 классов, в начале книги для 5 класса добавлен раздел «Материалы для подготовки к самостоятельным работам». Здесь приведены решения задач, аналогичных задачам из всех 24 самостоятельных работ. Это ответ авторов на попытку учащихся найти решения задач самостоятельных работ в Интернете. Пусть уж лучше не списывают, а хотя бы разберут решения похожих задач.

Аналогичная переработка дидактических материалов выполнена и для 6 (выйдет в октябре 2013 г.), и для 7 класса.

Обновленную презентацию учебников серии "МГУ-школе" можно скачать на страничке

http://shevkin.ru/?action=Page&ID=15

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016