пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

23.08.2013 - Утвержден порядок отбора получателей грантов Мэра Москвы в сфере образования по итогам 2012/2013 г.

Привожу ссылку на приказ Правительства Москвы:

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MLAW;n=147049#utm_campaign=md&utm_source=consultant&utm_medium=email&utm_content=body

Комментарий. Не вдаваясь в подробности, отметим, что определение победителей ведется так, как если бы в спорте прыжок в высоту одного спортсмена на 2 метра приравнивался бы прыжкам двух спортсменов - каждого на 1 метр. Так или иначе, в выигрыше школы-монстры, которые могут насуммировать средних баллов гораздо больше, чем небольшая школа насуммирует высших баллов. Этот порядок поддерживает политику Департамента образования Москвы на укрупнение образовательных организаций (так теперь принято называть образовательные учреждения, а ещё раньше - образовательные школы).

Всё правильно! Воевать не умением, а числом! И после этого они нам говорят о необходимости подъема качества образования!

Напомним, что победитель во всех баталиях полководец А.В.Суворов предпочитал воевать не числом, а уменьем. Наши образованцы, видимо, никого не собираются побеждать, а здравый смысл они уже победили.

Не поздравляю...

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016