пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

02.07.2013 - Прокуроры проверят утечки материалов ЕГЭ

Генпрокуратура начала проверку по факту утечки материалов ЕГЭ. Об этом во вторник сообщил депутат Госдумы Владимир Бурматов. По словам единоросса, об этом говорится в ответе на его запрос в надзорное ведомство, подписанном одним из замов генерального прокурора.

По словам парламентария, Генпрокуратура намерена проверить «факты возможного нарушения законодательства должностными лицами, допустившими обнародование контрольно-измерительных материалов, иными словами — утечки». «Проверка будет идти по пяти предметам: русский язык, история, биология, информатика и физика — и по четырем зонам: Дальний Восток, Сибирь, Урал и Центральная Россия, где были зафиксированы факты утечек»,— цитирует его ИТАР-ТАСС.

По словам господина Бурматова, проверка проводится для того, чтобы «не перекладывать ответственность на школьников», которых в ряде случаев обвиняли в том, что утечки произошли не без их участия. Депутат напомнил о том, как Рособрнадзор и Минобрнауки заявляли, что последние экзамены прошли без эксцессов, а в это время в Якутии административные дела были заведены на нескольких учеников.

В Генпрокуратуре «Ъ» заявили, что пока не готовы комментировать заявление депутата.

Источник: http://news.mail.ru/politics/13730870/?frommail=1

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016