пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

28.05.2013 - Предсказания по списыванию на ЕГЭ катастрафически сбываются

Сбылись, и мои в том числе, предсказания, что по мере адаптации технически оснащённого молодого поколения к реалиям ЕГЭ волна фальсификаций будет только нарастать. Кажется, год назад я писал о партизанской войне против ЕГЭ, против которого воюют все - учащиеся, учителя, родители, администрация школ, районное, городское, областное образовательное начальство и даже губернаторы. Каждая из перечисленных категорий существенно зависит от того, какие результаты покажут детки на ЕГЭ. Добавим сюда ещё окружающую школьников действительность: прокуроры что-то крышуют, бывший водитель министра МВД, прошедший переаттестацию во время реформы МВД, оказался главарём бандитов, за украденные миллиарды — домашний арест с прислугой и любимым министром обороны, который, разумеется, не в курсе..., губернатора обвиняют в плагиате — всего 29 своих страниц на 152 «некорректно процитированных» в диссертации... И вот свежее сообщение: "По данным Генпрокуратуры, в 2012 году президиумом ВАК незаконно выдано 1323 диплома доктора наук после вступления в законную силу постановления правительства РФ от 20 июня 2011 года, которым данные полномочия переданы министерству. При этом дипломы выданы на бланках старого образца, по форме, действовавшей до июня 2011 года".

Кругом ложь, обман, коррупция. Бандитизм становится "нормой" жизни, а вы хотите, чтобы жизнь молодого человека пошла наперекосяк только потому, что он захотел на ЕГЭ быть честным? Отказался списать для улучшения своих, школы, района, города, области, минобра показателей?

В нестерильной в криминальном отношении стране невозможно требовать честности и принципиальности от подрастающего поколения. Вы уж, взрослые, разберитесь со своим воровством, казнокрадством, чистотой выборов, разрушительными "реформами", плагиаторством и раздачей незаслуженных ученых степеней, только потом требуйте честности от детей! Примерно так я представляю себе рассуждения выпускника, который решает для себя главный вопрос: "быть? или не быть?" честным на ЕГЭ.

Нужны кардинальные перемены: равенство всех перед законом, неотвратимость наказания и т.д. и т.п. Нужно чтобы государственная машина подавления давила не тех, кто имеет свое мнение о лучшем устройстве собственной страны, отличное от мнения правителей, чтобы эта машина не фальсифицировала уголовные дела на возмутителей спокойствия, давя тех, на кого указали сверху, а давила воров, взяточников, казнокрадов — сначала в своей среде, далее по списку. А то у нас для разворованных миллиардов — не 1937 год, а для выложенного в Интернете варианта ответов к ЕГЭ куда более строгое наказание — целый год потерять до возможности сдать ЕГЭ, без которого ну ни как. Нужно сделать так, чтобы на вопрос выпускника "А судьи кто?" мы могли бы не отводить глаза, говоря: "Понимаешь, надо начинать жить честно". Почему сначала законопослушными должны стать школьники, а не их начальство на всех уровнях?

Только вы не подумайте, что я защищаю нарушения на ЕГЭ, я просто объясняю, что их не может не быть в бандитской стране, в которую превратили Россию наши руководители. Если бандиты и разрушители окопались в минобре, то какое право этот орган имеет говорить о честности школьников, применять к ним санкции за фальсификации на ЕГЭ?

А всё начиналось так красиво, со сказки про чукотского мальчика, который прямо из чума сдаст ЕГЭ наравне с москвичами и будет учиться в Москве, со сказки о том, что рынок и в образовании всё отрегулирует, как он уже всё отрегулировал в экономике! Эти два сказочника живы и сейчас, занимают высокие должности в образовании. Открыв эпоху варваризации образования, они прекрасно существуют, обласканы властью, награждены высшими наградами России и Франции. Всё, что они сотворили, отвечает интересам власти, но не отвечает интересам страны и её народа. Их рынок в образовании привел к появлению рынка платных услуг по выдаче любых образовательных документов, заканчивая дипломом доктора наук. И занимаются этим не фирмы из Интернета, а сотрудники минобра!

Ну а Рособрпозор здесь ни при чём. Его сотрудники «мониторят» ситуацию (как было сказано ещё в прошлом году), они всё знают, но ничего не предпринимают, так как власти необходимо тупое поколение, которое будут учит "липовые" доктора наук и которым будет легко манипулировать. Всё идёт по плану...

Помните, что сказал почти год назад один из отцов-основателей «реформы» образования Г.Греф? "Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело".

Вот они и готовят манипулируемое поколение. А министр невозмутим: "Я не думаю, что эти незначительные инциденты окажут какое-то влияние на результат". И то правда. Результат заранее известен. Пропала Россия.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016