пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

15.05.2013 - Компитетные люди предостовляют платные услуги

На главной странице сайта "ЕГЭ и ГИА 2013 год" я споткнулся на трёх ошибках по русскому языку в рекламном предложении "Так же мы предостовляем разнообразные платные услуги ознакомиться с которыми вы можете..."

Стал разглядывать страничку.

Слева нашел кнопку "вырианты ЕГЭ" - уже интересно!

Прочитал предложение подлиннее, вот его начало: "Наша команда "ЕГЭ и ГИА 2013" состоит из очень компитетных людей..."

И это ещё не всё! У них там ещё есть ДИВИЗ:

"Дарить знания заинтересованным людям безвозмездно - наш дивиз".

Убедиться, что это не полуночные фантазии старого ворчуна, вы можете по адресу:

http://egegia-2013.ru/index.php#home

Надеюсь, что выпускники не станут связываться с грамотеями, желающими на них заработать? А то нажмут кнопку "Наши предложения" и не удержатся, прочитав такой текст:

"Уважаемые лентяи и тунеядцы у нас есть заманчивое предложение от которого вам будет сложно отказаться, а именно - возможность получить все варианты ЕГЭ или ГИА - 2013 (вашей области) с ключами к заданиям. Так же для самых ленивых имеется возможность приобрести сертефикат о сдаче ЕГЭ на любое (угодное вам) кол-во баллов, не выходя из дома и все это по весьма лояльным ценам. За более подробной информацией обращайтесь к нашим администраторам, или вы можете заказать услугу прямо сейчас."

"ВАЖНО↓
Дорогие друзья, для обеспечения нашей и вашей безопасности мы вынуждены продавать фиксированное кол-во сертификатов о сдаче ЕГЭ или ГИА , а именно не более 7-ми на определенную область. Спасибо за прочтение данного сообщения."

Интересно, что Семен Давиденко (Екатиринбург) не знает, как пишется название его города, хотя это может быть не Семён, не из Екатеринбурга, и это не его фотография.

Ребята торопились:

"Вы можете отправить нам cсообщение на email"

Все надписи с сайта, взятые в кавычки, скопированы. Возможно, позднее ошибки будут исправлены.

А теперь хочется спросить наших министров, премьеров, президентов: надо ли было организовывать именно такой итоговый контроль, не позаботившись о пресечении бизнеса на итоговом контроле и продаже сертЕфикатов об образовании?

Дополнение от 22.05.2013. Сегодня на сайте Генеральной прокуратуры РФ мною оставлено обращение за № 137979 с просьбой принять меры к закрытию сайта. О реакции Генеральной прокуратуры, если таковая последует, сообщим дополнительно.

Дополнение от 24.05.2013. Сегодня на сайте Учительской газеты опубликован отклик на мое сообщение:
http://www.ug.ru/article/606

А вот новости от Дмитрия Гущина: http://ug.ru/article/604

А.В.Шевкин.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016