пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

08.05.2013 - В Россию пришла «ювеналка»: за семьями москвичей поставят следить соцработника



Комментарий. Мы привели ссылку на статью, которую нет смысла перепечатывать. Она в первоисточнике хорошо оформлена и имеет бурное обсуждение. Это надо читать. Чтобы понять, зачем это делается, хорошо бы проследить движущие силы, проводников ювенальной юстиции в России. Кто лично (ФИО) продвигает в России за деньги налогоплательщиков технологию уродования традиционной семьи? Очевидно же, что забота о правах детей только прикрытие.

А это видео надо смотреть обязательно. Это просто новый изощрённый фашизм. На территории России уже проводили работу по уменьшению её населения. В 90-х года страна была покрыта сетью контор, основная цель которых заключалась в регулировании рождаемости. Врачи за премию отговаривали рожениц от родов под надуманными предлогами. Видно иностранные вложения в тот период показались не такими эффективными. Теперь пришёл черёд ювенальной юстиции.

Смотрите.

http://3rm.info/31972-yuvenalnyy-terrorvideo.html

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016