пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

30.04.2013 - Остановить работу по введению в действие Закона «Об образовании»

Приводим ссылки на довольно обширное письмо, которое на момент нашей публикации подписали 1711 человек.

http://ruskline.ru/analitika/2013/04/30/ostanovit_rabotu_po_vvedeniyu_v_dejstvie_zakona_ob_obrazovanii/

http://www.narodsobor.ru/events/education/15095-ostanovit-rabotu-po-vvedeniyu-v-dejstvie-zakona-lob-obrazovaniir#jacommentid:3127

Письмо местами достаточно резко, что я для себя объясняю нестерпимостью того положения, в котором оказалось образование России. Это очень аргументированный крик души сообщества деятелей науки, культуры, образования и просто неравнодушных россиян.

Письмо передано, но это не означает, что дело сделано и можно забыть. На такое письмо Президенту РФ В.В.Путину нельзя не реагировать, а необходимая обществу реакция Президента может быть достигнута только массовостью и решительностью поддержки письма. Представляется, что это один из последних шансов добиться результата мирными средствами. Его нельзя упустить!

Хотите нормального будущего себе, своим родным и близким, своей стране - боритесь за возвращение национального суверенитета над образованием, за постановку перед образованием национальных, а не заокеанских целей.

Мы можем спорить о будущем устройстве России (самодержавие или нет...), но сначала надо сохранить Россию, которую закон об образовании убивает.

Не будьте равнодушны! Участвуйте!
А.В.Шевкин.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016