пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

08.04.2013 - У нас на сайте «Контрольная для взрослых» из МАТЕМАТИКИ № 3

В № 3 журнала МАТЕМАТИКА опубликована статья "Контрольная на тему "Последние образовательные новации", написанная коллективом авторов из Союза школ.

На нашем сайте http://shevkin.ru/?action=Page&ID=63 приведена ссылка на первоначальный текст статьи
(см. Математика/Контрольная для взрослых). При публикации в журнале сократился роскошный эпиграф из М.Е.Салтыкова-Щедрина, ответы к некоторым задачам, потерялся нуль в последнем ответе: 20% вместо 200%). Публикация приобрела имя автора (моё), чего первоначально не планировалось, но, получив от меня текст, в редакции указали меня его автором.

Приношу моим коллегам извинения за то, что не проконтролировал этот момент. На нашем сайте статья опубликована в первоначальном варианте, в ней без кавычек использованы строки статьи С.В.Бурячко "Две тенденции в образовании" (также опубликованной на нашем сайте) именно потому, что я готовил статью как коллективную публикацию, не выделяя особо участие других авторов, кроме текстов задач.

В том же номере помещена моя короткая заметка "Задача на проценты. Не бойтесь вводить лишние буквы". Задачи для самостоятельного решения из этой заметки приведены в электронном приложении к журналу. На нашем сайте http://shevkin.ru/?action=Page&ID=63 приведена ссылка на полный текст статьи (см. Математика/Задача на проценты. Не бойтесь вводить лишние буквы).

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016