пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

26.03.2013 - Посмотрите в эти честные глаза: разве они могут врать?

Приводим ссылку на страничку http://avmalgin.livejournal.com/3663551.html?page=3#comments

Не забудьте на ней кликнуть cook - и вам откроются все подробности. Особое умиление вызывает масштаб воровства - целыми страницами подряд. Зачем ей нужна ученая степень? Для работы? Для повышения квалификации? Для борьбы с комплексом неполноценности? Ответ не важен. Важно, что мы пока не знаем, сколько их там таких "ученых" набилось в эту замечательную партию и в эту замечательную Думу.

Тут на днях Жириновский истерил по поводу программы Антиплагиат и против министра разрушения образования Ливанова. Приятно, что министерство образования я назвал министерством разрушения образования задолго до истерики Жириновского, которого, разумеется, интересует не образование, а упреки его и его сына в недобросовестной защите диссертаций.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016