пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

21.03.2013 - Вести с фронтов борьбы против бюджетной реформы

В Интернете всё чаще и чаще появляются сообщения о переходе учителей школ, преподавателей вузов, врачей и других работников бюджетной сферы к решительным действиям в борьбе против проводимой в стране бюджетной реформы. Цель этой реформы - уменьшить расходы бюджета на образование и здравоохранение. Всякие разговоры об экономической и прочей эффективности - это чистая демагогия для оправдания методов уничтожения образования и здравоохранения в стране.

Настоящая цель этой реформы - не только сохранение в бюджете больших средств, которые можно разворовать или выплатить в виде дани США, но в перспективе - обезлюдить российские просторы, подготовить территорию для раздела, т.к. государственная политика в бюджетной сфере ведет к тому, что защищать территорию государства в скором времени будет некому и нечем. Надо ли удивляться, что эта политика проводится по лекалам нашего "заклятого друга" США через нашего орденоносца и ликвидатора всея Руси Я.Кузьминова и его команду (ВШЭ). Кстати, почему-то никого не настораживает, что его жену Э.Набиуллину вот-вот назначат на Центробанк. Не исключаю, что это даже и не выбор Путина, не исключаю, что он не может возразить (например, из-за возможного сильного хода против себя лично).

Клептократическая вертикаль, в которой главный по этике депутатов, да и главная по борьбе с коррупцией подозреваются (не утверждаю большего, пока это не доказано судом!) в подаче недостоверной декларации о доходах, скрывают наличие дорогой недвижимости в стране и за рубежом. Военные чины, по сути бандиты, воруют сотнями и продают налево квартиры, предназначенные другим военным. Экс-ректор Государственного университета управления, подозреваемый в получении взятки в 7 миллионов рублей, дал показания на заместителя министра образования . - Что с нами стало? Что с нами сделали? Что мы разрешили с собой сделать?

Коррупция, распилы и откаты как ржа прогрызли эту самую вертикаль, на каждом этаже которой воруют с отчаянностью - как в последний день. Им наплевать на нужды государства, образования и здравоохранения, на нужды обороноспособности страны.

Для сохранения образования и здравоохранения приходится вспоминать классическое "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Кроме учителей, преподавателей, врачей, медсестер и всех тех, кому они хотят служить (а не оказывать услуги), больше некому выступить против политики государственного терроризма, направленной против своих граждан. И это немалая сила, способная поспособствовать более гуманному устройству государства российского, освобождению от власти жуликов и воров.

На этой страничке начинаем размещать вести с фронтов борьбы против бюджетной реформы. После обновления списка ссылок будем ставить новую дату. Присылайте ссылки на интересные материалы по затронутой проблеме: avshevkin@mail.ru .

Школа. Инструкция по выживанию
История о том, как мы спасали нашу школу - Центр образования №118, чему научились и чего потеряли.
Часть 1: http://yopolis.ru/occasion/595577/9525
Часть 2: http://yopolis.ru/occasion/595577/9526

Концерт для пустоты с оркестром
На что способны семь рассерженных женщин из сельской музыкальной школы.
http://www.rusrep.ru/article/2013/03/20/concert/

Листовка забастовочного комитета детских врачей Удмуртии (скачать, расклеить, прийти самому)
http://andrey-konoval.livejournal.com/199710.html


 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016