пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

28.01.2013 - Не нужно повторять ошибки США

Привожу ссылку на интересную статью о проблемах образования в США.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/education/2013/01/14_e_4923217.shtml

Рекомендую прочитать и подумать, почему минобр РФ, руководимый США, с таким упорством тянет российское образование на повторение американских ошибок. Мне кажется, ответ прост: американцы уже убедились, что их система массового образования удивительно неэффективна. Они уже десятки лет ничего с ней не могут поделать, даже делая многомиллиардные вливания. У них нет наших вековых традиций образования, у них нет служения народу и государству в образовании. Они спят и видят, чтобы российское образование оказалось бы в том же болоте. Интересы США я понимаю, их стремление отстаивать свои интересы за счет разрушения чужой конкурентноспособной системы образования понять могу, но не уважаю. А некоторых "ученых" (вроде Я.Кузьминова) и недоучек (вроде Г.Грефа), сделавших так много для гибели российского образования, не то что не уважаю - презираю. Как предателей.

Извините за резкость. Это выстрадано.

А.В.Шевкин.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016