пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

23.01.2013 - Не губите будущее детей!

23 января 2013 г. 16:54
Не губите будущее детей!
«Трое моих детей учатся в прекрасном лицее. На сегодняшний день все родители боятся, как бы его ни закрыли». «У меня особый ребенок. Инклюзив — это очень хорошо, но он обязательно должен быть с сопровождением. Иначе ребенок не только не справится с программой, но приобретет психотравму». Такие и подобные цитаты из писем без малого 10 тысяч родителей и педагогов, подписавших петицию протеста против тотального слияния школ вчера обсуждались учительским сообществом.

Читать дальше...



Комментарий. Хорошая статья, с правильными словами. Только поздно просить палача: "Не рубите голову!" Палач выполняет свою работу. Вот и И.Калина освобождает мозги подрастающего поколения для рабского подчинения крепнущему деспотизму. Какие к нему претензии? У него работа такая: получил задание, выполнил. Выполняет тщательно!

Прежде чем сливать школы, раз уж процесс такой благотворный, я бы слил какую-нибудь колонию с домом, в котором живет специалист по огуречным рассолам (И.Калина). Видимо взрослые дяди с девиантным поведением тоже перевоспитались бы, но и специалиста по рассолу немного усреднили бы

И министр образования не виноват, ему приказали, он и исполняет. А кто приказал - это уже другой вопрос. Боюсь, что даже не Путин, который формально отвечает за назначения в своей вертикали. Боюсь, что Путину тоже приказывают, но только не российский народ, который по Конституции и есть источник власти.

Сегодня США руками орденоносца Я.Кузьминова бомбит российское образование, чтобы уже никогда не поднялись с колен. А что будет завтра?

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016