пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

23.01.2013 - Сергей Миронов: Мы требуем немедленной отставки Министра образования

Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов, выступая на пленарном заседании Государственной Думы 23 января, заявил, что принципиальная позиция фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - "требование немедленной отставки господина Ливанова".

По словам Сергея Миронова, это связано с тем, что деятельность министра образования РФ Сергея Ливанова является "настоящим вредительством". "Если мы вспомним слова Президента о духовных скрепах, то так и видится господин Ливанов с топором в руках, который рубит эти скрепы, рубит, что есть силы. И мне представляется, что нам эту "ливановщину" нужно кончать", - сказал он.

"Уважаемые коллеги, я выступаю сегодня не как представитель партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а с общегражданской позиции. И, завершая своё выступление, я хочу призвать всех депутатов Государственной Думы, вне зависимости от фракций, с тем, чтобы мы возвысили голос ради нашей русской литературы, возвысили голос в защиту филологического образования, в защиту гуманитарного знания. Именно это и будет истинной борьбой за настоящий патриотизм, за укрепление настоящих духовных скреп нашего общества", - резюмировал Сергей Миронов.

Полный текст выступления Сергея Миронова на пленарном заседании Государственной Думы читайте в разделе "Выступления".

Источник: http://mironov.ru/main/news/12557
Послушайте ещё: https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist#readmsg?id=13589698550000000106&folder=0

Комментарий. Подписываюсь под каждым словом Сергея Миронова, но разве дело только в филологическом образовании? Хоть там и "Караул!" Но это не единственная претензия общества к министру. Да и не только к министру. Только дело может повернуться так: мальчик для битья (Ливанов) будет убран, а новый министр продолжит делать то, что ему предпишет Я.Кузьминов и его команда, а она предлагает только проигрышные ходы для российского образования. Ну не было ещё ни одного выигрышного. Всё делается для того, чтобы окончательно разбомбить образование. А это главная цель США.

Нет, у меня не паранойя, мне не снятся заговорщики. Просто я давно наблюдаю за процессом уничтожения образования в России, понимаю, по советам каких экспертов это происходит, догадываюсь об их целях, а теперь уже и депутат от ЕР Е.Федоров открыто заявляет: "Мы - колония США" (об этом подробнее:
http://www.shevkin.ru/?action=ShowTheFullNews&ID=845 ).

Не уверен, что депутат выступает просто для нагнетания антиамериканизма, не уверен, что его выступления не согласованы с В.В.Путиным, которому, как главе колониального государства, не положено поднимать перед метрополией вопрос освобождения от колониального гнёта.

Пока не уберем американских управляющих нашим образованием, не видать нам суверенитета над своим образованием. Нам запрещено иметь хорошее образование, которое мы умеем давать, нам запрещено выпускать в обращение рубли, не выкупив на требуемую сумму американские бумажки, нам запрещено иметь кредитные учреждения, мы платим дань США деньгами и людьми.

Не пора ли сказать: "Хватит!", не пора ли погнать с позором могильщиков нашего образования? На Путина надежды нет никакой, всё делается с его молчаливого согласия или метрополия запрещает ему совать нос в те вопросы, которые решает не он, а метрополия.

В этой ситуации только широкий общенародный протест против угробления образования, только расчистка авгиевых конюшен минобра и отстранение гнезда "реформаторов" - ВШЭ от реформирования чего-нибудь по причине полной профнепригодности и вредоносности. Только широкий народный протест даст Путину сигнал: дальше так жить нельзя, надо выходить из рабского подчинения метрополии. Иначе России конец!

Предлагаю опубликовать подписной лист за отставку министра образования и отстранение от реформирования образования орденоносца Я.Кузьминова и его команду. Этот вопрос надо решать только в связке.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016