пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

11.01.2013 - Петиция в защиту школ для детей с особыми образовательными будет вручена С.С.Собянину

Петиция в защиту школ для детей с особыми образовательными потребностями (change.org/shkolyrossii) собрала 8530 подписей. 14 декабря 2012 года она была направлена в Администрацию Президента РФ.
На встрече с учителями 26 декабря 2012 года заместитель министра образования и науки РФ И.М. Реморенко разъяснил, что вопрос особого финансирования школ находится в ведении муниципальных властей (http://polit.ru/article/2012/12/28/school/). Среди подписавших петицию 5425 москвичей. На основании этого копия петиции будет вручена мэру Москвы С.С. Собянину с просьбой принять меры по пунктам 2 и 3 (особое финансирования и остановка слияний школ). Передача петиции в мэрию произойдёт 11 января, в пятницу, 12.00, ул. Тверская, 13, под. 5, ком. 103.

Публикация по теме:

Надо или укрупняться, или искать спонсоров
http://www.novayagazeta.ru/society/56165.html


 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016