пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

17.10.2012 - В городе моего детства совершен акт вандализма

Только что получил ссылку на материал об акте вандализма в г. Нелидово Тверской области.

http://olga-andronova.livejournal.com/209324.html

Если это не преступление, то что тогда вообще преступление? Мы возмущаемся сносом или переносом памятников погибшим бойцам в других странах, а в тихом российском городе бульдозером сносят памятник с братской могилы только потому, что место это показалось кому-то удобным для личной застройки. Берег реки и всё такое...

Вряд ли этот кто-то был бы так уверен в своих действиях, если бы не получил разрешение от властей города (это моя гипотеза). Куда мы идём? Что же это будет с нами, если у нас не остается ничего святого? Разве могилы воинов, павших за освобождение страны от немецко-фашистских захватчиков, - не святое? Интересно, будет ли власть так же скора на расправу как с пуськами? Следим за ситуацией.

Вот нашлось сообщение, что в администрации г. Нелидово пояснили, что 12 октября состоялся демонтаж старого памятника. На этом месте будет построен новый памятник - гранитная стела с плитами, где будут указаны имена погибших, территория будет выложена плиткой, сам мемориал огорожен.

- Идут работы по реконструкции захоронения. Есть уже подрядчик, выделены деньги. В прошлом году мы проводили реконструкцию другого захоронения, никакого общественного резонанса не было, люди с пониманием отнеслись. Просто снесли старый памятник, на его месте на братской могиле установят новый.

Обратим внимание, что чуть раньше администрация города назвала снос памятника актом вандализма. Снести памятник без шуиа не удалось и за день-другой перестроились?

http://www.tvernews.ru/news/119155/

http://warhistory.livejournal.com/2272792.html

http://alex-bykov.livejournal.com/601146.html

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016