пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

26.06.2012 - Венедиктов спросил у Путина про обыски

А. ВЕНЕДИКТОВ: В России идет политическая реформа, которая была запущена полгода назад. Довольны ли вы, как она идет? Как вы реагируете на эксцессы как оппозиционеров, так и властей? Я имею в виду и обыски, и т.д.. Я думаю, вы знаете, вы за этим следите. Как гарант Конституции что вы можете гарантировать этим людям?

В. ПУТИН: Я должен гарантировать возможность реализации своих прав для всех граждан Российской Федерации. Вне зависимости от их должностного положения. Но одновременно я должен стремиться к тому, чтоб все исполняли действующее законодательство. Что касается обыска, о котором вы упомянули и о некоторых других вещах, я (поверите вы или нет – это другой вопрос!) узнал об этом из прессы. Если все было произведено в рамках закона действующего, то это нормально. Если есть какие-то нарушения, то они, конечно, подлежат рассмотрению. Но если чьи-то права нарушены, эти люди должны обратиться в соответствующие инстанции, прежде всего судебные.

Обсуждение этой новости на сайте "Эха Москвы":

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/903089-echo/

И ещё одна обсуждаемая новость.

Международный комитет сената конгресса США единогласно одобрил во вторник законопроект о введении визовых санкций в отношении российских чиновников, якобы причастных к гибели в 2009 году аудитора Сергея Магнитского. Решение комитета было ожидаемым, поскольку в поддержку законопроекта высказывались и республиканцы, и демократы.

http://www.echo.msk.ru/news/903104-echo.html

Наш комментарий. Чудны дела твои, Господи! Если верить Президенту, то он совсем не в курсе дела, что его подчиненные пытались сорвать антипутинский митинг! Он уже не руководит силовиками? Тогда кто ими руководит и гарантом чего является Президент Путин?

Конечно же он всё знал, но признать, что меры с обысками дали обратный результат, ему ещё труднее. Тогда получается, что он не знает народа, которым управляет, не может предвидеть на шаг вперёд. Такое признание для него унизительно.

Теперь о второй новости. Как же власть смогла облагодетельствовать российский народ, что люди, как дети, радуются тому, что Международный комитет сената конгресса США единогласно одобрил ... Это ещё не закон, это почти рекомендация (пока не подписал Обама). Обсуждающие надеются, что некоторые наши чиновники не будут допускаться на территорию США, где у них счета... Соединенные Штаты слегка журят своих управляющих в России.

И ещё. Наши руководители клянутся усилить борьбу с коррупцией, а противятся даже закрытому для публики списку причастных к гибели того, кто раскрыл коррупционную схему чиновников. Где логика?

http://www.inopressa.ru/article/27Jun2012/inotheme/Magnitsky_27.html

Дополнение. 28.06.2012. А вот и ссылка на фильм о проделках банды Клюева, на защиту которой неожиданно встали В.Матвиенко, МИД РФ, ...

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/903677-echo/

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016