пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

21.05.2012 - Назначен новый министр образования и науки

Итак, Фурсенко отправлен в давно ожидаемую отставку. Раньше назначения нового правительства Путин его "не сдал". Он ценит друзей, делающих с ним общее дело и не отдает их на растерзание толпы - будь она права хоть на 100%. У него в цене не профессионализм, а лояльность, о чём говорит и стремительная карьера начальника цеха Холманских.

Мы про нового министра ничего не знаем, поэтому гадать на кофейной гуще не будем. Нет никаких сигналов от Путина, что он собирается менять политику в образовании, поэтому новый министр может оказаться новым изданием старого, то есть политика развала образования может продолжится. Хочется верить, что сравнительно молодой новый министр сможет вести самостоятельную образовательную политику в интересах России и россиян. Но она будет противоречить интересам управляющего класса. Так что как-то не получается верить, что чудо возможно.

Давайте подождём более определённых сигналов, которые скоро последуют, так как на носу принятие многострадальных стандартов, закона об образовании. Вот это чудо должно состояться летом.

А чтобы было не скучно ждать сигналов, давайте возродим старую традицию нашего сайта и решим задачку, которую мне сегодня прислал посетитель сайта.

Задача. Знаменитый преступник проник в банк, но так и не смог подобрать трёхзначный код от сейфа. Шерлок Холмс по отпечаткам пальцев обнаружил, что преступник успел попробовать комбинации 543, 142 и 562, после чего его спугнул охранник. Оказалось, что в каждом из этих вариантов преступник угадал ровно одну цифру кода. Узнав это, Шерлок Холмс тут же назвал код от сейфа. А вы сможете его назвать?

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016