пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

17.05.2012 - Честные выборы

17 мая 2012 г. 19:17
«Надо подделать все подписи»
Уже давно прошла инаугурация президента Владимира Путина, а в судах начались процессы по рассмотрению исков от наблюдателей, зафиксировавших 4 марта на выборах массовые фальсификации.

Читать дальше...



Наш комментарий. Можно сколько угодно повышать штраф за организацию митингов "За честные выборы", но, как говорится, чёрного кобеля не отмоешь до бела. Ну невозможно доказать, что выборы были честными. Путин это знает, его окружение и трусливо молчавшавшая три месяца до выборов партия - знают. Именно этим объясняется запредельный тариф 1 млн р. для физического лица за организацию митинга. Нет, не 1 млн р., уже 1,5 млн р. - депутату единороссу показалось, что миллиона мало, он отозвал свой проект закона, чтобы повысить тариф за право требовать к себе уважения. Эта сумма отражает отношение слуг народа к народу, точнее, к тем его представителям, которые требуют уважения своего права на честные выборы.

Выше рассказано, как член УИК № 1769 Центрального района в Питере, увидев, что на его участке в Интернете приведены совсем не те цифры, которые зафиксированы в протоколе, полученном им на руки, не стерпел несправедливости, а по закону истребовал запись со своего участка. А там оказалась зафиксирована речь председателя УИК, объясняющая оставшимся коллегам, как они будут добиваться 54% для Путина. Дело передано в суд, но, как можно предположить, высокий суд не примет видеодоказательство политического мошенничества. Или мы получим прецедент судебного доказательства фальсификации в пользу царя-батюшки хотя бы на одном участке?

P.S.
Еще одно сообщение о честных выборах на родине В.В.Путина: http://www.ug.ru/news/4103

И последнее. Скажите, о чём вам говорит тот факт, что глава ЦИК Чуров был тайно награжден орденом Александра Невского? До сих пор тайно награждали засекреченных ученых, разведчиков... Это чтобы не раскрывать имена, пароли, явки,... Тайно награждать председателя избиркома власти приходится из боязни привлечь внимание избирателей ещё раз к нечестным выборам себя любимой.

Нет, власть под собою не чует страны.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016