пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

20.02.2012 - Фурсенко собрался покинуть пост

Вот и пришла пора порадовать избирателей чем-нибудь перед выборами и показать, что отец народа знает о чаяниях своих подданных.

Кто бы сомневался, что министра Фурсенко давно отправить ... подальше от образования. По градусу отрицательного восприятия избирателями он безусловный лидер в команде Путина. Но это самый родной для Путина министр. Член того самого кооператива "Озеро", из которого многие ничего не значащие люди вышли в министры и миллиардеры, благодаря только одному качеству - личной преданности патрону.

Вот и наступил священный момент принести в жертву самого любимого барана. Путин ещё не принял решения, а баран уже суетится, прощается с коллегами, благодарит за сотрудничество в том, что мы называем предательством интересов России в образовании.

Этот момент не требует долгих разговоров, но приятно, что когда год назад народ зашумел: "Фурсенко в отставку", я написал, что ещё не время, он ещё будет полезен в качастве жертвенного барана (что-то в этом роде).

Только не надейтесь, что при новом (старом) руководителе дела в образовании пойдут на поправку. Ему наше образование не нужно, что доказано предыдущими 12-ю годами его правления. А мечтать о прорыве в науке, о 25 миллионах (!) высокотехнологичных рабочих мест мы нашему национальному лидеру не будем. Зачем его расстраивать, обращая внимание на несовместимость этих задач с политикой развращения (прежде всего интеллектуального), которую он проводил все 12 лет своего пребывания "на галерах".

Некоторые итоги работы нашего прославленного гребца на галерах, тушителя пожаров, искателя амфор и прочая, и прочая см. здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=mFP-MUxBKfI.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016