пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

19.02.2017 - Краснодар, Армавир, Комсомольск на Амуре, Биробиджан, Хабаровск

Начну с того, что вчера ночью после длительного перерыва заработал наш сайт. Я думал, что он отключился из-за подготовки к обновлению, а группа технической поддержки сайта, считает, что он отключился из-за попытки несанкционированного проникновения на сайт. Хакеры не дремлют?

Теперь о главных моих личных новостях февраля. С 5 по 17 февраля я находился в разъездах: Краснодар (из Москвы поездом), Армавир (из Краснодара автобусом). Дальше из Москвы в Хабаровск без малого 8 часов лёта, в Комсомольск на Амуре автобусом, обратно в Хабаровск поездом, в Биробиджан на электричке, обратно в Хабаровск поездом и в Москву самолётом. Впечатлений и фотографий много. Цель поездок - общение с учителями на предмет проблем преподавания математики в школе, выбора учебников, обучения решению текстовых задач арифметическим способом.

Интересные встречи и общение с учителями, фотографирование и автографы на привезенных мною книжках из "Илексы" (их всегда было мало). Особо запомнившийся случай: в Хабаровске в Хабаровском районе более 10 лет несколько школ работают по учебникам "МГУ - школе", Марина Геннадьевна Ким привела на мою лекцию своих выпускников, которые учили математику по нашим учебникам, а теперь, закончив вуз, преподают математику в школе тоже по нашим учебникам. Приятно было пообщаться, получить вопросы и предложения по совершенствованию учебников и других наших книжек. Марина Геннадьевна обещала выслать постраничные предложения и замечания.

Всё бы ничего, уже был запланирован вылет в Красноярск на конец февраля, но, как говорится, очень хорошо - уже нехорошо. Необходимость питаться в нашем общепите немного подкосила моё здоровье. Я остаюсь долечиваться в Москве, чтобы не обострять проблему.

От учителей жду обещанных фотографий, вопросов и предложений. На пятнадцатом году жизни наш сайт вошел в стадию бурного оформления, скоро сменится его дизайн, расширятся функциональные возможности. Возможно, какие-то из фотографий я размещу на сайте.

А пока всем участникам встреч спасибо, всем желаю здоровья и хороших учеников.

А.В.Шевкин.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016