пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

17.10.2016 - Министр образования Васильева уволила ректора МПГУ

Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева уволила и.о. ректора Московского педагогического государственного университета Алексея Семенова, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.


«Семнадцатого октября 2016 года министр образования и науки Российской Федерации О. Ю. Васильева уволила и.о. ректора Московского педагогического государственного университета А. Л. Семенова, освободив его приказом от исполнения обязанностей ректора в первый рабочий день после окончания периода его временной нетрудоспособности», — говорится в сообщении.

В ведомстве также добавили, что вопрос о проведении выборов ректора МПГУ будет рассмотрен дополнительно. «Выборы должны быть организованы и проведены в полном соответствии с требованиями федерального законодательства и в соответствии с уставом МПГУ», — подчеркнули в министерстве.

Ректора в российских вузах выбирает ученый совет учебного заведения, а затем утверждает федеральное Минобрнауки.

Ранее Семенов сообщил РИА Новости, что не намерен покидать пост. При этом, по его словам, «есть план» назначить на его место сотрудника Минобрнауки Алексея Лубкова. При этом он добавил, что решение о кадровых перестановках может быть принято «в любой момент».

Согласно сайту министерства образования и науки России, Алексей Лубков занимает пост заместителя директора департамента госполитики в сфере высшего образования.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016