пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

28.08.2016 - Производство дешевой рабочей силы как новая цель российского образования

Дорогие друзья, прошу накануне нового учебного года посмотреть весьма беспокоящий меня материал. Не воспроизвожу его только по техническим причинам.

http://www.nakanune.ru/articles/111743/

Это к вопросу о технологиях войны против российского образования и адептов новой веры, что в российском образовании нет ничего ценного, его нужно заменить хоть на сингапурское, хоть на ещё какое.

Добавлю, что о внедрении сингапурского опыта с придыханием вещал новый гуру реформирования российского математического образования, дважды академик (РАН и РАО) Алексей Семёнов. Нам это казалось чудаковатостью реформатора, а, как следует из статьи, это часть глобальной игры. Ведает об этом Семёнов, или его используют "в тёмную", не суть важно.

Так что моё письмо Путину, принесшее мне за последние 5 дней 1 (!) голос поддержки остаётся актуальным. Можно, конечно, блюсти чистоту мундира и считать жанр "письмо к царю" недостойным для себя, выпускать "пар" на кухне, показывать фигу в телевизор и совершать другие геройские поступки, но для меня письмо не самоцель. Возможно, его никогда не прочитает Владимир Владимирович, а назначенные люди на казённой бумаге сообщат мне о напрасных беспокойствах и т.п. Моё дело заключается в том, чтобы привлечь внимание учителей, образовательного и родительского сообществ к теме "российское образование строится не в интересах России".

Силы и средства на уничтожение нашего самобытного российского образования брошены существенные. Своих предателей или невольных соучастников погрома в образовании, озабоченных шальными подработками и оправдывающих своё соучастие тем, что если не я, то сделают ещё хуже, много.

Так что не оставайтесь безучастными, тема образования вас догонит, не вас, так детей или внуков, а в конечном итоге - всех.

Посмотрите ещё раз новость от 12.08 на моём сайте:

http://www.shevkin.ru/?action=ShowTheFullNews&ID=1254

И поддержите петицию.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016