пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

27.01.2016 - Скоропостижно скончалась бессменный шеф-редактор «Учительской газеты – Москва» Виктория Молодцова

27 января 2016 года, на 70-м году жизни скоропостижно скончалась профессиональный журналист и бессменный обозреватель, шеф-редактор московского выпуска «Учительской газеты» Виктория Николаевна Молодцова. Она прожила жизнь добросовестного и честного журналиста.

Свое призвание она нашла не сразу. Окончив в 1970 году Московский авиационный институт по специальности инженер-механик по «Летательным аппаратам», Виктория Молодцова вначале занималась проектированием космической техники и исследованием автоматических управляющих систем. Но в 1981 году решила полностью изменить свою жизнь, поступив в МГУ имени М.В. Ломоносова на факультет журналистики и одновременно устроившись на работу в студенческую газету МАИ «Пропеллер».

Под ее руководством газета «Пропеллер» стала лидером среди студенческих газет. В 1988 году за серию публикаций на тему образования Виктория Молодцова была удостоена премии Союза журналистов и Правительства Москвы. После она работала в изданиях «Вестник школы», «Учительская» и «Российская газета». В 2007 году на съезде Всероссийского педагогического собрания Виктория Молодцова была награждена медалью «Учитель России. Народное признание за педагогический труд».

Виктория Молодцова - человек не простой судьбы, но ей всегда удавалось находить правильный выход из сложных ситуаций. Она любила систему образования, радовалась успехам московских педагогов и школьников. Именно под её руководством с 2006 года начал выходить московский выпуск «Учительской газеты». Она жила атмосферой образования.

Для системы московского образования Виктория Молодцова навсегда останется бессменным шеф-редактором «Учительской газеты – Москва». На работе её всегда ценили за деловые качества, открытость, напористость и умение добиваться поставленных целей, а дома – за заботу и доброту. Она была всегда искренним и отзывчивым человеком, готовым помочь советом и журналисту, и учителю.

Память о ней навсегда останется в наших сердцах и сердцах любящих читателей.

Коллектив Департамента образования Москвы и работники системы образования скорбят в связи с кончиной Виктории Молодцовой и выражают глубокие соболезнования её родным и близким.

Источник: http://dogm.mos.ru/presscenter/news/detail/2469859.html

Редеют ряды борцов за сохранение достойного образования в России. Я не знаю более сильного журналиста на образовательном поле, чем Виктория Молодцова. Мастерски владела пером, была абсолютно точна в изложении фактической стороны дела, для неё не было неприкосновенных персон. Лично с Викторией Молодцовой знаком не был, только по переписке в Интернете. Всегда читал всё, что она писала, так как она писала только о важном, о том, что надо обязательно прочитать...

Светлая память...
Соболезнования родным и близким...

А.В.Шевкин

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016