пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

01.01.2016 - 1 января 1957 года план «Дропшот»

Стоит обратить внимание, что хотя нам все время говорят о кровожадности СССР, но у СССР никогда не было ни одного плана с конкретно запланированными датами начала атомного нападения на США или Западную Европу. Да, были планы ответных ударов, но конкретных планов военного нападения в такое-то число такого-то месяца такого-то года никогда не было.

В то же время, у США, оплота демократии, таких планов нападения было много. Это планы: «Чариотир» (1948 г.), «Флитвуд» (1948 г.), «САК-ЕВП 1-4а» (1948 г.), «Дропшот» (1949 г.) и другие. Каждый их них имел конкретную дату начала войны. Но если первые не были реализованы, т.к. США посчитали, что 133 атомные бомбы, которые имелись к планируемому сроку для первого удара, и еще 200 для второго удара (которые планировалось сбросить в последующие два года после начала войны) – это мало. И надо подкопить еще бомб. То такие планы как «Троян», «Дропшот» и другие не состоялись, исключительно потому, что СССР в 1949 году взорвал свою собственную атомную бомбу, а в 1953 году – еще и термоядерную и стало ясно, что все так просто и безнаказанно не получится.

Для плана «Дропшот», разработка которого началась в 1949 году, была назначена точная дата начала войны – 1 января 1957 года. К этому времени планировалось иметь преимущество над СССР в числе атомных бомб в соотношении 10 к 1. В этот день планировалось напасть на СССР, сбросить на первом этапе 300 атомных бомб на 100 советских городов, из них 25 – на Москву, 22 – на Ленинград, 10 – на Свердловск, 8 – на Киев, 5 – на Днепропетровск, 2 – на Львов и т.д.

США скрупулезно подсчитали, что в результате этой атомной бомбардировки, а также применения сначала 250 тысяч тонн обычных бомб, а в последствии – 6 млн. тонн обычных бомб, погибнет около 60 млн. граждан СССР, а всего с учетом дальнейших боевых действий погибнет свыше 100 млн. советских людей.

Кстати обычно такие расчеты возможных жертв ошибаются и дают заниженные цифры.

НИГДЕ в плане «Дропшот» не было написано, что война начнется, только в том случае если СССР нападет на кого-то и т.д… Нет,- единственным условием было накопление Соединенными Штатами определенного количества ядерных бомб и другого вооружения, а также наступление намеченной даты. Это были единственные поводы, чтобы убить сначала 60 млн. человек, а потом – еще 40 млн… Какие-либо комментарии тут излишни.

Непонятно почему эти факты российская пропаганда практически не использует. По-моему более глобального преступления в истории никогда не готовилось.

Этот план не был осуществлен только потому, что к 1957 году у СССР уже имелось слишком много своих атомных бомб, и невозможно было достичь той безнаказанности, как это в дальнейшем получилось в Югославии, Ираке и т.д.

Каждому следует ясно понять и подумать над тем, что большинство тех, кто сейчас читает эти строки, живут только благодаря тому, что План «Дропшот» не был реализован. Иначе Вы либо не родились бы вообще, либо были бы убиты.

Так получается, что Вы, Ваши отец и мать, Ваши дети, братья, сестры, Ваши любимые люди живы - исключительно потому, что две силы – ЦУП и руководство СССР (как бы кто не относился к Сталину) объединили усилия и путем укрепления СССР не дали убить население целого континента.

Источник: http://aftershock.news/?q=node/361113

Дополнения из уст бывших послов США. Бывший посол США: за рубежом американцев считают убийцами

"Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества", - заявил Дэн Симпсон.

ВАШИНГТОН, 1 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. "Мира на земле не будет, пока США не перестанут торговать оружием и развязывать войны", - гласит комментарий, опубликованный под Новый год в американской газете Pittsburgh Post-Gazette помощником ее главного редактора, бывшим послом США в ряде стран Дэном Симпсоном.

"Рассматривая отношение к США по состоянию на конец 2015 года, я заключаю, что мы - нация убийц, у себя дома и за рубежом, - пишет отставной дипломат. - Нравится это вам или нет, такова наша репутация. Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества". "За рубежом нас считают убийцами, - добавляет Симпсон. - Другим странам остается лишь молиться своему богу или богам о том, чтобы Соединенные Штаты не решили навязать им свою волю, будь то путем установления у них формы правления, которая, на наш взгляд, им подходит, или использования неких якобы совершенных ими нарушений в качестве предлога для того, чтобы обрушить на них свои бомбы или направить беспилотники для убийства их лидеров". В подтверждение своих слов экс-посол приводит целый ряд примеров - от Ирака и Афганистана до Ливии и Йемена. Он также выражает мнение, что "некоторые так называемые союзники США", например, британцы, "принимают нашу сторону в попытке хоть как-то обуздать наши смертоубийственные наклонности". По его словам, другие страны, включая Индию, которую США обхаживают в качестве потенциального покупателя своих вооружений, не случайно предпочитают иметь дело не с ними, а с Россией.

Во внутренних делах самих США нелестные отзывы Симпсона связаны со свободной продажей оружия и регулярными массовыми расправами, "в том числе в церквях и школах". По убеждению автора, в перечисленных напастях виноваты прежде всего "оружейная промышленность" США и ее влиятельное лобби. Завершается публикация призывом "вернуть домой свои войска". "Пока мы этого не сделаем, мира на земле не будет, - констатирует автор. - Давайте не будем оставаться убийцами". Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок разместил в понедельник ссылку на этот комментарий на своей странице в социальной сети Facebook и от себя добавил, что в сказанном, "к сожалению, больше правды, чем многие из нас хотели бы признавать".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2569096

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016