пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

08.10.2015 - В программе Утро России на канале Россия 1 обсудили проблемы обучения математике

Приводим ссылку на программу "Утро России". Смотрите от 33:10, И.В.Ященко от 37:35.
Иван Валерьевич упомянул подготовку новых учебников и программ, сказал, что сейчас идёт общественное обсуждение программы для старшеклассников, которая выложена на сайте и в обсуждении участвуют не только учителя, но и родители учащихся. См. от 39:35.

http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/1235787/

P.S. Раскрываю маленький производственный секрет. Те же вопросы предполагалось обсуждать на канале ещё 7 октября, ко мне домой приезжали "телевизионные деятели искусств" 2 октября. Я поначалу отказывался, ссылаясь на то, что "русским письменным" владею лучше, чем "русским устным", так как в первом случае есть возможность редактирования. Тем не менее, мне были заданы вопросы про сложность современных программ и учебников по математике и др., на которые я ответил, поговорили о каких-то других проблемах образования, о программах по математике 2015 года, которые я жёстко критиковал. 5 октября, когда я уже ехал в Брянск, мне позвонили с просьбой завтра доснять наш разговор... Но не сложилось.

Так моя премьера на "России 1" не состоялась, а 8 октября вышла программа на близкую тему, мне даже показалось, что та самая программа, но без моего участия. Вот и хорошо... Только жаль, что меня не предупредили о том, что с нашей съёмкой ничего не получилось.

https://youtu.be/jK1HU4Tua6E

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016