пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

24.06.2015 - Иностранные фонды шарят по школам и сажают на гранты талантливых детей

В среду, 24 июня, президент России Владимир Путин выступил на заседании Совета по науке и образованию. Глава государства призвал обратить внимание на деятельность иностранных фондов, которые «сажают на гранты» талантливых детей.

- Так называемые фонды иностранные по школам работают. Просто шарят по школам Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле, как пылесосом высасывают. Прямо со школы абитуриентов берут, сажают на гранты и увозят, - приводит слова президента корреспондент «Комсомолки» Елена Кривякина в своем микроблоге Twitter.

Глава государства на совещании также отметил, что поиск талантливой молодежи нужно начинать не с университетов, а уже со школ.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/2091106/

Комментарий. Ура, глава государства озаботился поисками талантов ещё в школах. Кто бы был против? Вот только пока наша российская действительность очень сурово встречает выпускников престижных вузов:. Известен случай (2012 г.), когда Отдел Кадров ИТЭФ выпускнику Физтеха топ-класса предложил работу на 0.12 ставки простого инженера… с окладом (не надо смеяться) в 1310 руб. 40 коп. в месяц без каких-либо надбавок и стимулирующих выплат.

Подробности здесь: http://afrikanbo.livejournal.com/222608.html

Владимир Владимирович ничего не сказал, есть ли надежда у российских умов получить достойную и интересную работу в России, и нужна ли России наука? - Как-то с грустью вспоминается лето 2013 года, когда российское правительство воевало с российской наукой... Так это была ошибка или всё было сделано правильно? Если ошибка, то её лучше было бы признать, иначе недоверие останется. Хорошо бы прокомментировать и использование хорошо выученных выпускников на 0,12 ставки инженера с удивительной зарплатой 1310 руб. 40 коп. в месяц. Если это единичный случай и у нас не всё так плохо с устройством выпускников, то это одно, а если не единичной, то трудно будет бороться с зарубежными фондами...

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016