пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

13.05.2015 - Студентов американского вуза заставляют сдавать экзамены обнаженными

Скандал разгорелся в университете американского города Сан-Диего. Преподаватель изобразительного искусства заявил своим студентам, что они должны будут пройти последний экзамен обнаженными, иначе он не поставит им зачет. Мать одной из студенток в ужасе сообщила об этом журналистам.

Как сообщает 10 news, преподаватель рисования Рикардо Домингес требует от своих студентов сдавать экзамен обнаженными. Более того, сам Домингес также будет раздет. Мать одной из студенток доцента, пожелавшая остаться неизвестной, заявила, что не допустит свою дочь на экзамен из опасений за ее честь и безопасность.

Впрочем, сам Домингес не видит в своей идее ничего предосудительного.

"Студенты знали, на что идут. Я сообщил им с самого начала, что финальный экзамен нужно будет сдавать обнаженными. Если им это не нравится, возможно, им вообще не стоило записываться на мой курс. Я преподаю уже 11 лет, и все это время не изменял своим правилам. Никто из моих предыдущих студентов на меня не жаловался", — заявил Домингес.

По словам преподавателя, сдавая экзамен обнаженными, студенты "обнажают свое хрупкое "я", а это очень важно в искусстве, считает Домингес.

Как бы то ни было, руководство университета заявило, что учащиеся не обязаны сдавать экзамен голыми, если не хотят, а предмет Домингеса не является обязательным для получения диплома.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2577033

Комментарий. Что тут скажешь! Америка продолжает удивлять весь мир не только своей политикой! Их "толерантность" и терпимость к проделкам всяких чудиков с непристроенным "хрупким "я" просто зашкаливает. Это же надо! "Доцент" чудит уже 11 лет, а ему не только не вызвали доктора, а доверяют и дальше общаться со студентами. И эта страна учит жить весь мир по своим правилам! А наше министерство образования и науки чудит со своими реформами в интересах этой доброй и терпимой к своим чудикам стране! Жаль, что в коротком сообщении не отражена методика и результативность работы господина Домингеса, не сказано, как он обнажает свое "хрупкое "я" - перед группой обнажённых студентов обоего пола или перед каждым полом (человеком?) в отдельности. Учитывает ли его методика, что официально признанных полов у них теперь больше двух, что потребовало даже построения в учебных заведениях отдельных туалетов для лиц третьего пола (или их больше?).

И уж чего точно не хватает, так это реакции нашего министерства образования и науки - не собираются ли они потребовать обнажений в российских учебных заведениях по методу господина Домингеса? Мы же так любим в образовании перенимать зарубежный опыт!

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016