пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

30.04.2015 - Переписка о проекте Стратегии развития воспитания до 2025 года


Анна!

Я очень извиняюсь, что так быстро пишу снова, но я забыл упомянуть об очень важном обстоятельстве, когда писал о сборе подписей за защиту семьи в проекте Стратегии развития воспитания (это письмо, на всякий случай, целиком привожу ниже)!

Поэтому пишу сейчас: важно, что это очень срочное дело! По имеющейся информации документ могут утвердить уже в начале июня. Вероятность внесения изменений перед самым принятием минимальна - так уж устроены государственные процессы. Поэтому очень важно собрать подписи за ближайшие дни!

Уже в начале мая мы планируем передать собранные подписи в Министерство образования, Комитет Государственной Думы по вопросам семьи и Общественную Палату РФ!

Поэтому я очень прошу тех, кто еще не подписал это обращение, сделать это сейчас.

Подписать: http://citizengo.org/ru/21877-zashchitit-semyu-v-strategii-razvitiya-vospitaniya

А главное - помочь нам собрать побольше подписей за это короткое время, распространив обращение. Перешлите это письмо хотя бы десятку Ваших друзей и знакомых. Это не займет много времени, но Вы очень поможете важному делу - и при этом проинформируете людей о важной проблеме, о которой, увы, мало кто знает.

Заранее Вам спасибо за усилия и Вашу неравнодушную позицию!

С уважением,
Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO

--- МОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ПИСЬМО НА ЭТУ ТЕМУ ---


Случайность это или вредительство?

Защитить семью в Стратегии развития воспитания!

Сейчас готовится к утверждению «Стратегия развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года». В последний момент из проекта были без объяснений исключены принципиальные положения, направленные на защиту семьи и традиционных нравственных ценностей.

Подпишите обращение, требующее вернуть эти важнейшие положения в документ и защитить семью и права родителей!

Подписать обращение!

Подписать обращение


Здравствуйте, Анна!

Пишу Вам по очень важному поводу. Сейчас готовится к принятию проект «Стратегии развития воспитания в Российской Федерации до 2025 года». Общими усилиями общественников и Церкви на раннем этапе работы над ним туда удалось включить положения, защищающие семью и права родителей. Но в последний момент эти положения без объяснения причин были исключены из проекта, что создает угрозу для российских семей, родителей и детей.

Прошу Вас подписать обращение, требующее вернуть в проект эти важные положения. Без них российская Стратегия развития воспитания может превратиться из поддержки семьи в опасность для нее.

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/21877-zashchitit-semyu-v-strategii-razvitiya-vospitaniya

Разработка проекта Стратегии развития воспитания в РФ велась в Правительстве с конца прошлого года. На предварительном этапе к диалогу с властью подключились через Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей просемейные эксперты, представители общественных организаций и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви. Благодаря их усилиям в проект, который в январе был представлен на обсуждение общества вошли важные и нужные положения:

Среди них, в частности, упоминание во введении о том, что Стратегия предусматривает «признание и поддержку определяющей роли семьи в воспитании детей», а также включение в число приоритетов государственной политики в области воспитания таких пунктов, как «поддержка определяющей роли семьи в воспитании детей, уважение к авторитету родителей и защита их преимущественного права на воспитание и обучение детей перед всеми иными лицами» и «обеспечение соответствия воспитания в системе образования традиционным российским культурным, духовно-нравственным и семейным ценностям». Эти положения очень обрадовали многих просемейных экспертов, даже те, кто критиковал проект, положительно отзывались об этих конкретных пунктах.

На протяжении всего общественного обсуждения они оставались в тексте. Но внезапно, без объяснения причин, эти принципиальные положения были исключены из текста проекта перед его обсуждением в Совете Федерации, прошедшим в середине апреля. Без них проект становится опасным для семьи – фактически, он акцентирует внимание на правах детей в ущерб правам родителей, на других институтах системы воспитания – в ущерб семье. Это необходимо исправить! Анна, прошу Вас поддержать обращение, требующее вернуть эти принципиальные положения обратно, вновь включив их в проект Стратегии воспитания!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/21877-zashchitit-semyu-v-strategii-razvitiya-vospitaniya

В Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства нам уже сообщили, что отправили в компетентные инстанции официальное письмо с настоятельной просьбой вернуть в проект эти принципиальные для семейной и родительской общественности положения.

Но чтобы этот здравый голос был услышан, нужна широкая общественная поддержка. Пожалуйста, подпишите обращение, чтобы помочь защитить права семьи и родителей, интересы нашего народа в государственной Стратегии развития воспитания в нашей стране!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/21877-zashchitit-semyu-v-strategii-razvitiya-vospitaniya

С уважением,
Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016