пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

27.11.2014 - Приглашение на митинг

Дорогие коллеги,

В это воскресенье 30 ноября состоится шествие и митинг за медицину и образование. Я на него пойду и призываю вас тоже пойти. Надо идти против безобразного непрофессионализма московских чиновников, которые всем нам усложняют жизнь, а хоть как-то шевелиться начинают только под сильным давлением.

Мероприятие согласовано. Сбор участников - с 12:00 на Самотечной площади, затем демонстрация по улице Самотечной и далее по Делегатской улице до пересечения с улицей Дурова и Олимпийского проспекта. Будет отдельная образовательная колонна от профсоюза УЧИТЕЛЬ. Митинг с 14:00 до 15:00. Выступлений политических партий не будет, только врачи и педагоги.

До встречи на площадях :)

Это приглашение я получил от коллеги. Постараюсь быть и вам советую. Лично я пытался бороться с уничтожением важного отделения в ГКБ 7 (см. новости в летние месяцы). Бесполезно. На петиции начальству (письма мэру, Президенту РФ, в департамент здравоохранения, в министерство здравоохранения) получены циничные отписки, скопированные с текста организаторов уничтожения Московского центра пересадки почки и 5-го хирургического отделения. Эти ребята понимают только уличную дипломатию. "Оптимизация" здравоохранения и образования в Москве допекла слишком многих, но не дело ворчать на кухнях и писать возмущённые письма. Пора показать, что мы считаем руководство образования и здравоохранения Москвы антинародными. У народа нет другого выхода. Необходим цивилизованный протест, в рамках закона. Нас много и они нам служат, а не наоборот!

Надеюсь, что у наших начальников хватит ума вовремя среагировать на мирный протест. Не стоит доводить котёл возмущения до взрыва. "Реформы" в здравоохранении и в образовании в интересах "экономизма", а не в интересах людей и государства, пора устранить. Желательно вместе с горе-реформаторами.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016