пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

15.10.2014 - Срочная новость: форум ОНФ «Качественное образование во имя страны» в Пензе

Терпеливые наблюдатели за многолетним уничтожением образования в России под видом его реформирования-модернизации-оптимизации-повышения эффективности-рентабельности и т.п. с удивлением послушали сегодня национального лидера В.В.Путина, под мудрым руководством которого творилось это уничтожение. Я далёк от личных упрёков В.В.Путину, так как не знаю тех рамок, в которые были поставлены руководители России нашими дорогими доброжелателями из США, страны, которая считает себя победительницей в холодной войне.

Так или иначе санкции Запада сильно отрезвили руководство России, оно, наконец, решило озаботиться тем, за счет чего Россия может выдержать этот натиск Запада. Чтобы кто не говорил, но этот натиск невозможно выдержать, не имея собственных кадров для всех отраслей народного хозяйства - от сельского хозяйства до обороны. И вот тут вдруг выяснилось, что предупреждения думающих российских специалистов о вреде реорганизации образования по лекалам вашингтонского обкома не только опасны, но и являются предательством национальных интересов России, которую под руководством наших доброжелателей из США заботливо готовили к расчленению в интересах Запада. Они там так широко жили, наделали столько долгов, что рассчитаться за них хотели бы минеральными богатствами России. Бжезинский ясно сказал, что США будут проводить политику против России, на руинах России и за счет России. Получится ли эта затея у них - это зависит от многих обстоятельств, в том числе и от того, как Россия сумеет обеспечивать себя кадрами.

Таким образом, во весь рост встает проблема установления суверенитета над образованием на своей территории. Проще говоря, необходимо национализировать образование, то есть подчинить его исключительно интересам России, а не интересам толерантной Европы и США. Кажется, руководство страны всерьез задумалось над этой проблемой, о чём и говорит высокое собрание в Пензе. Отмечу, что российское руководство пока не берет суверенитет над Банком России, который живет по закону, написанному американскими спецами, разумеется, в интересах США, а не России. Но первый шаг уже сделан: Банк России будет отчислять большую долю своих доходов в Российский бюджет.

Теперь можно ожидать, что некоторые "эпохальные" документы по образованию будут подкорректированы. Хорошо бы некоторые из них просто выбросить и написать заново - на этот раз в интересах России. Я так часто высказываюсь о влиянии наших доброжелателей из США, что некоторые посетители сайта могут решить, что уважаемый учитель "перетрудился" или у него попросту поехала "крыша". За мое здоровье прошу не беспокоиться, лучше посмотрите, что творится с молодым поколением на (в) Украине, где влиянию США на образование не было такого сопротивления, как в России. Надеюсь, что мы успеем перенацелить образование, отработать законы, стандарты, программы и т.п. до того момента, когда молодежь начнёт скакать на площадях России с криками "Россия по-над все", "Слава России!", "Героям слава!".

Не думаю, что на исправление ситуации в образовании у нас осталось много времени. И тут у меня предложение. Необходим общественный консенсус по тому, что мы считаем вредным для образования России, а следом надо отстранить проводников этого вреда от дальнейшей кипучей деятельности на ниве образования.

О реальных предложениях, надеюсь мы ещё поговорим - по мере поступления новостей из Пензы. Пока отмечу яркое выступление известного педагога из С.-Петербурга С.Е.Рукшина, которое я успел захватить на канале "Москва-24".

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016