пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

23.06.2014 - Алгебра и начала анализа, 10 класс

После небольшой, я бы сказал косметической, доработки учебник для 10 класса авторского коллектива академика С.М.Никольского вышел в свет. Теперь он соответствует новому стандарту, в соответствии с которым и с новыми веяниями на объединение разнородных математических школьных предметов учебник называется длинно: Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия. Алгебра и начала математического анализа. Издательство ПРОСВЕЩЕНИЕ не стало портить знакомую учителям обложку, добавив на нее мелким шрифтом текст: "Алгебра и начала математического анализа, геометрия". Этот "довесок" в названии для удовлетворения чиновников от образования. По нему вы и отличите новое издание от старых. Содержательных изменений нет. Появились эпиграфы перед главами и в конце учебника добавлены задания из ЕГЭ последних лет и подготовительные к ним задания.

Удачи всем!

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016