пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

18.03.2014 - Побеждённая Россия унизила победившую страну - США

Представитель США в ООН Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице. В частности, прозвучало, что Россия “не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный” и “поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку“.

http://www.pravda-tv.ru/2014/03/17/42837

Наконец-таки наш "равноправный партнёр" в порыве ярости назвал вещи своими именами. Разбушевавшийся на днях сенатор Маккейн и вовсе сказал: "Россия - это автозаправка, которая маскируется под страну. Это клептократия, это коррупция, это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа".

http://www.pravda.ru/news/politics/17-03-2014/1199639-usa-0/

Что ж, не в бровь, а в глаз!

Истерика упомянутых американских политиков понятна. А теперь вопрос: зачем надо было подчиняться США с таким рвением в предыдущие годы? Во всем: в уничтожении передовых производств, сельского хозяйства и т. д. и т. п. Зачем было сдавать образование на откуп американским советникам, зачем было его гробить? Кто теперь будет делать что-то инновационное в России, если 20 лет главное направление преобразований в образовании - это его уничтожение? Уничтожение в угоду нашему старшему партнёру-победителю.

Не пора ли в ответ на откровенное хамство страны-победителя вежливо отказаться спонсировать этих хамов из своего бюджета (специалисты говорят о ежегодных суммах порядка 300 млрд. долларов). Надо создать свою кредитно-денежную систему, не зависящую от долларов США, переориентировать образование, науку, производство на удовлетворение первой главной цели: сделать Россию минимально уязвимой от истерических санкций наших "друзей" за рубежом.

Надо срочно возвращать в образование умения и навыки и изгонять компетенции, которые так старательно навязывали побежденной стране. Надо убирать от образования людей, старательно воплощавших в жизнь доктрину США по превращению нашей страны в колонию США, которой позволено мнить себя страной. Всех эти писателей "дорожных карт" пора отправить на свалку истории, пока они не отправили туда Россию.

Надо возвращать наш главный козырь - фундаментальность в образовании вместо умения общаться и быть толерантным. Много чего надо менять в образовании.

Дополнение. Сегодня наткнулся на весьма откровенные высказывания Збигнева Бжезинского. Этот старый политический лис не стал ссылаться на международное право, на права человека и прочие толерантные бредни, а прямо сказал по поводу сегодняшнего вмешательства США на Украине: у них там есть свои интересы. Может ли после этого Америка выступать судьей России и "наказывать" Россию санкциями?

Вот что он сказал, в частности: "...На первом этапе Россию ожидает не война и военное поражение, а череда суперпредательств, целью которых станет ликвидация любых атрибутов самостоятельности - от собственной армии и военной инфраструктуры до захвата всей значимой собственности и отраслей экономики..."
http://smidoza.info/11038-Zbignev_Bzhezinskiy._Glaschatay_zakulisya_o_Rossii.html

Суперпредательств было уже предостаточно, например, в образовании. Не пора ли вернуть на место то, что наши суперпредатели уже уничтожили. А то в следующий раз окажется, что какой-то регион России вошёл в сферу интересов США, а мы даже не можем обеспечить себя продуктами, медикаментами и т.д. и т.п. Как будем защищать себя?

Время пошло.

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016