пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 

Наши консультации
Полезные советы 
Учителю на заметку 
Книги для учителя
Проверь себя
Подготовка к ЕГЭ-2016
Олимпиады Рецензии
Ссылки О проекте
Фотоархив Юмор
Личный архив 
Архив сайта 
Пентамино

СУНЦ МГУ - Школа им. А. Н. Колмогорова. Официальный сайт 




PowerPot котелок - зарядка. Заряжайся по USB от тепла в любых условиях.

краскораспылитель, распылитель для краски и любых других жидкостей

21.01.2014 - Распоряжение Правительства РФ от 15.01.2014 N 17-р

В 2014 году право проведения дополнительных вступительных испытаний профильной направленности при приеме на обучение по программам бакалавриата и специалитета предоставлено 5 вузам по 12 специальностям и направлениям подготовки

Перечень включает федеральные государственные бюджетные образовательные учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА)", "Московский государственный лингвистический университет", "Московский педагогический государственный университет", "Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова", а также федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики".

Утверждены следующие специальности и направления подготовки в данных вузах: юриспруденция, политология, зарубежное регионоведение, лингвистика, перевод и переводоведение, гостиничное дело, социология, филология, международные отношения, программная инженерия, фундаментальная и прикладная лингвистика, математика.

Комментарий. Не кажется ли вам, что зачёт успешных выступлений на олимпиадах вместо/вместе с ЕГЭ, введение дополнительных испытаний во всё в большем числе вузов означает, что ЕГЭ - именно как единый государственный экзамен - приказал долго жить? Забавно, что дополнительные испытания вводятся и в Высшей школе экономике, ректором которой служит главный разрушитель российского образования Я.Кузьминов. Именно он (с министром образования Филипповым) был внедрителем этой разрушительной идеи в нашу жизнь. Прошло меньше 15 лет с той поры, теперь Я.Кузьминову мало ЕГЭ, он хочет ещё и дополнительные испытания проводить. Интересно, а как? Тем самым много раз им обруганным коррупционным способом, против которого он боролся при помощи ЕГЭ?

А его ведь предупреждали! Интересно, съест ли он теперь свою шляпу? Или как обычно - на голубом глазу - объяснит нам эту злосчастную метаморфозу с его идеей ЕГЭ. Или, по традиции, ничего не объяснит, а наметит новую идею, которую надо срочно внедрить в российское образование, чтобы сделать нам всем хорошо.

Что там шляпа? В нормальном государстве от такого позорного провала того, за что ты ратовал, есть один выход - добровольная отставка. Но Ярослав Кузьминов не таков! Он не оставит нас своими заботами.

А напрасно!

 

Свежки это колпачки - подставки для отрезанных продуктов и любой тары. Сохраняют свежесть и изолируют запахи. Всегда под рукой.
Developed and hosted by KeepeR 2004-2016